Слезой задора обновлю, отмою Путь я Млечный!

Надежда Никищенкова
Слезой задора обновлю, отмою Путь я Млечный!

Моей маме Екатерине Сергеевне Хисметовой-Никитиной посвящается.

Всю ночь вновь дождик моросил, холодный и унылый.
природе не хватало сил прервать свой плач постылый...
Так много горя и потерь сентябрь принёс с тоскою.
Я не открою плачам дверь, печалям ход прикрою.

И Двадцать Первое число я встречу вновь с надеждой.
Пусть время горечь берегло! Всё что случалось прежде,
перечеркну пером, творя лишь радостные встречи!
Слезой задора обновлю, отмою Путь я Млечный.

Теперь же времечко опять напомнит об удачах,
несчастьям путь оно прервёт!!! О маме только плачу
ночной осеннею порой,.. но знаю, изменить настрой
духовной хватит силы для встречи с дочкой милой!

19.09.2016