я осенью снова простужен

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Послушай...» Евгения Дювалье
                Послушай меня, послушай.. я знаю, нам дальше светит
                Полёт.. может, даже вечный..
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/6806
Лето быстро прошло, и я осенью снова простужен,
Весь  укутан в шарфы и из носа, зараза, течет,
Ну, скажи, дорогая, зачем я такой тебе нужен,
Разве  можно со мной, отправится в дальний полёт?

Ах,  подлечишь?! Микстурку, что сделала мама,
Принесла  и в стакан наливаешь сполна...
Из  чего этот яд? Попробую , вроде бы травы
И  бутылка, элитного, мама моя, коньяка!

Ну, ты девочка! Я же «За!» за такое лечение!
Сопли вытер, ложись под бочок, ко мне на кровать,
Ничего  такого не надо и брось все сомнения,
Будем  просто в обнимку лежать и кайфовать!

Лето быстро прошло, и я осенью снова простужен,
Но не парюсь совсем, это право сплошь пустяки,
Когда рядом Она, поправляет с любовью подушку,
И целуя меня, кормит ложечкой, словно с руки!

19.09.2016 08:53
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.