Мы не лыком шиты

Александр Боришполец 2
  Большая и сильная страна обязана ставить перед собой большие и сильные задачи. Особенно в период подъёма её авторитета на международной арене. Именно в это время на нашу страну пытаются навесить всех собак своих заокеанских преступлений, оглушить общественное сознание очередной махровой и бездоказательной ложью, столкнуть нас на обочину истории. И другие дикие выходки  и непристойности, не имеющие ничего равного с цивилизованным развитием текущей политики. Трижды повторять мотивы неприятия нами американского поведения у наших границ, и вообще их поведения в мировом сообществе, - себя не уважать. Не надо ждать, когда рак на горе свиснет. Выдворить из Европы, прописавшихся в ней по собственной воле интервентов, - задача для России не слишком сложная. Была бы воля и решимость русского народа и его лидеров. А они есть. И можно представить себе, как вытянутся в Белом доме очумелые фасы и профили его политиков от войны, после удара возмездия по их цветущей и горячо любимой земле. У каждого народа имеется такое сокровище! с высоким именем Родина! Но эгоизм Белого дома никогда не позволял опускаться до интересов других государственных образований, и он никогда  не упускал случая, дабы пролить чужую кровь ради новой партии трофеев и дивидендов, ради удовлетворения постоянно растущих амбиций. Подбивая и принуждая участвовать в этих запланированных вылазках своих вассалов, фашиствующих молодчиков и активизировать при этом колонну пятого шабаша в самой России, для создания управляемого, как его называют, беспорядка. И насчет  доморощенных перевёртышей, которые мелко гадят и суют палки в колесо нашей истории, - время покажет насколько глубоко их падение. Не далее, как вчера, в телевизионной программе «Право Голоса», некая двуокись ненависти к собственной стране заявила, что соотношение вооружённых сил блока НАТО и России, - как слон и моська?! - Будь это так на самом деле, с нас бы давно содрали семь шкур и насадили на вертел. Да только мы не лыком шиты, и сами можем насадить кого угодно, на что и куда…

 2016. Чита.