Финита

Кивалс Рузам
На обочине дороги
Из кустов торчали ноги.
Кто зимой,скажите люди,
В дубачище дрыхнуть будет?

Кто здоровию во вред,
Даже водкой пусть согрет,
Отдохнуть в снегу решиться
Без опаски простудиться?

Что-то,други,здесь не чисто.
Надо глянуть,только быстро.
Мать честная,это ж труп!
Без лица,в крови тулуп.

Вот и всё,конец,финита.
Жизни как дверь в сортир закрыта.
Кто же это сделал братцы?
Кто-то сможет догадаться?

Всех порвём и разметаем.
Кто мы знаешь?Волчья стая!