Никогда не поздно

Виктор Граков
(из серии "В моём шкафу висят скелеты")

Мои кружавчики не смяты,
Хотя парча и отцвела.
Я помню тонкий запах мяты
И наши потные тела.
 
Восторги, пламенные клятвы,
Зароки жертвенной любви.
Понятно было, это - вряд ли,
Но зря меня ты удавил.
 
Ты шкаф открыл и прозвучала
Щемящим звуком нота "ми".
Давай попробуем сначала.
Закрой на ключ и обними.
 
Ну, дай же мне поправить губы, -
Не безупречен внешний вид.
Ты был всегда излишне грубым.
Как, чёрт возьми! твой шкаф скрипит.