Не исчезай

Анна Будзько
Плэйкаст в рецензиях

Когда тоска
            холодными руками
Обнимет, уводя
             с собой на край.
А в сердце боль,
         как неподъёмный камень...
Не оступись,
            любви не отвергай.

Нарядна осень
            в позолоте дивной,
Дожди умоют
             этот  мнимый рай.
Ты не ревнуй меня
              к постылым ливням,
И любящие  души
                не терзай.

И пусть зима  лютует
                под одеждой,
Ты и тогда
                мечту не покидай...
Моя молитва о тебе,
                как прежде,
Её ты помни...
                и не предавай.

Природа вновь
               готова к перемене...
Весной цветение
                рассыпет май.
Сады застынут
               в белоснежной пене,
Не заблудись...
             не говори, - Прощай!

Останься
            не погасшею звездою...
И тьму лучами
                яркими пронзай.
И каждый день мой
                начинай собою...
Не исчезай...
             прошу...
                не исчезай!




иллюстрация с интернета     сентябрь 2016