Самарину А. Ю

Антонина Селихова
Ты получил свою награду,
Награду мыслить и любить.
И может быть, уже не надо
Так далеко за ней ходить.

Но ты пойдёшь. Ты твёрдо веришь.
И продолжаешь побеждать.
Желаю,"Путник",жизни двери
Легко и смело открывать.