Я подарю Тебе Все Звезды

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
  Анна-Мари--Виктория  Гриндберг-Садовская
              ***   ***
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЕ ЗВЕЗДЫ!!!
Я ЦЕЛЫЙ МИР ТЕБЕ ЛИШЬ ПОДАРЮ!!!
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МОЕ ЗЕМНОЕ СЕРДЦЕ
ТЫ В НЕМ  ЕДИНСТВЕННАЯ
И ТОБОЮ ЛИШЬ ЖИВУ!!!!

              13.04.2016г.