Твоё исполнил последнее желанье

Ямал Владимир
Твоё исполнил последнее желанье,
С тобой, любимая, простившись навсегда.
Иногда в душе кольнёт воспоминанье.
Но всё уж в прошлом - разлука не беда.

Ход мыслей изменять не научился.
Лишь ты в них только, надеюсь, мне простишь.
Я словно в "одиночество" влюбился,
Принимаю благодатью в доме тишь.

Душа с душой стихами говорили.
Дуэтом пели любови гимн сердца.
И каждый взгляд друг друга мы ловили.
Глаз не сводили с любимого лица.

Тесно душами мы соприкоснулись.
От восторга по телам бежала дрожь.
Из спячки долгой будто бы проснулись.
И любовь заколосилась словно рожь.

Но вот меж нами осень наступила.
Пожухли чувства как мертвая трава.
Рассеялась любви взаимной сила.
И в отчаяньи кружится голова.

Твоё исполнил последнее желанье,
С тобой, любимая, простившись навсегда.
Иногда в душе кольнёт воспоминанье.
Но всё уж в прошлом - разлука не беда.