Вера во спасение...

Арина Федякина
Безумно страшно, когда детям ставят
Уже с рожденья страшный приговор.
Какие силы этим миром правят,
С кем заключить мы можем договор?

Кто может объяснить, за что на долю
Малюток этих выпал страшный рок.
И почему не могут пожить вволю-
К несчастью, очень короток их срок.

Как тяжело врачам порой бывает
Смириться с тем, что сил нет изменить.
И боль свою они от всех скрывают,
И так страшатся бога обвинить.

Они осознают, что просто люди-
Им не дано всех к жизни возвращать.
Но кто-то не поймёт их и осудит,
Им просто не дано врачей понять.

Вы видите лишь стену из цинизма,
Но вы не знаете, а что у них внутри.
Ведь в их сердцах так много альтруизма
И бескорыстной и святой любви.

И несмотря на то,что эти дети
От силы проживут всего лишь год.
Им также ярко солнце в глаза светит,
И жизнь на время лишена невзгод.

И как же трудно в этом отделении,
Всегда улыбку на лице держать.
И хочется так верить во спасение,
Ведь очень тяжело их отпускать!