Шум дождя. Под звуки Шнитке

Качалов Игорь
Шум дождя. Под звуки Шнитке
Возрождается душа.
Керамическою плиткой
Давит тьма. Летят, шурша,

Листья осени печальной,
Без которой нам нельзя.
Тайною исповедальной
Устраняется слеза.