Зарисовка к роману мой Король...

Анжелика-Анна Де Король
(в стиле рэп)

Он любил её – любил так сильно,
Что мог бы стать героем кинофильма,
Он любил её – любил так нежно!
(В его душе любовь как океан безбрежный…)
Он называл её «моя малышка…» -
Она в ответ ему шептала еле слышно:
«Ты – мой Король! И я твоя навеки…»
(Ну как же можно не любить такого человека?)
Он для неё был и отцом, и мужем -
И верным другом, (старшим братом, если нужно!)
Он ей дышал – он ЖИЛ её улыбкой,
Но всё закончилось из-за одной ошибки…

Он отпустил её, пусть ненадолго,
Он далеко – и в этом очень мало толку:
Часами говорить «люблю» по телефону -
И рваться мыслью и душой к родному дому…
Он ей твердил: «Вернусь – мы будем вместе!»
(Взял платье свадебное для своей принцессы!)
Вернуться к ней безумно торопился –
И вот финал: на байке сам разбился…»

Посмотри… эта жизнь -
Без тебя падать камнем вниз…
Не забыть… не принять…
Подскажи – как мне боль унять…?

И вот теперь он снится ей ночами –
И этих снов она как рая ожидает:
Зовёт его, взирая по ночам на небо…
(Эта любовь осталась в прошлом, словно небыль…)
Жить для других: быть сильной – и улыбаться!
(Душой от горечи и боли кровью обливаться…)
Но сердцем верить: жизнь пролетит – и вновь она услышит
Знакомый голос: «Я за тобой пришёл, моя малышка…»