Осень

Галина Лутовинова
Осень золотая прилетела
Краски все разбрызгала свои .
Далеко пока снега, метели,
Но придут к нам скоро и они.

А Душа всегда горит и светит,
Солнца лучик не дает грустить.
Помним и зимой о жарком лете,
Аромате трав и зной в тиши.

Словно бабочки Листва скоро закружит.
Её пряный запах всех пьянит.
Осенью цветы засияет в лужах…
Красоту вокруг Душою зрим
.
Буйство цвета вся палитра красок -
Бог нам, всей Природе подарил…
Отзвук Солнца, лета пред глазами
Отпускать его мы не хотим…

Песнь звучит Теплу и Солнцу, Свету!
Словно зайчик солнечный мотив,
Он кружит, как лист и Радость эту,
Оставляет Счастья нам прилив!
06.09.2016