Я его отпускаю

Абдурахманова Юлия
Я его отпускаю – нет сил держать.
Он меня уже предал – предаст опять.
Так прекрасна невеста – собачья дочь.
Забываются слезы – нет места, прочь!
Я его уступаю – не в пользу счет.
Он меня уже предал – предаст еще.
Зажигается солнце – не видно звезд.
Сон мне в руку.
                До сердца сто тысяч верст.


              19.09.2016