об этом

Анастасия Аликовна
зверь ревущий
в небесную высь
песнь красивую
с горьким сюжетом
лепестки уходящего лета
развевал по ветру
поутру
сухость трав ,
скрип
тяжелых ветвей
повторяли грустнейший мотив
толпы ласковых
бережных ив
слезы льют и молчат
лишь об этом
снова стынет
земля
от огня лишь
 зола
тлеет все
 и
рассыпется пеплом