Привет..

Молли Ганн
Привет. Вдыхай меня как дозу,
Я разрушающий твой шторм.
Теряюсь в сонном коматозе,
Ища обличье прежних форм.

"Привет, безумное созданье" -
Ты скажешь тихо мне в ответ.
Ударишь тенью в назиданье,
А я закрою в окнах свет.

"Привет, опять моя хмельная,
Моя порочная Мари".
Смеюсь, все планы отменяя,
Проигрывая все пари.

Душа безумной девы в клочьях,
Она опасна и смешна,
Обнимет словно демон ночью,
Отнимет прелесть злого сна..