Хочу к Тебе, Любовь Моя Земная

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
АННА-МАРИ-ВИКТОРИЯ  ГРИНДБЕРГ-САДОВСКАЯ
         *** ***
ХОЧУ К ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ ЗЕМНАЯ!!!!!!!!!
ХОЧУ К ТЕБЕ, МОЙ САМЫЙ МИЛЫЙ,
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Я ПО СТЕКЛУ ПРОЙДУ БОСАЯ,
ЛИШЬ БЫТЬ С ТОБОЙ МГНОВЕНЬЕ,
СЛОВНО ВЕК!!!!!!

08.04. 2016 Г.