Памяти Высоцкого. О чём писал бы он сейчас?

Вячеслав Артемов
О чём писал бы он сейчас? О чём кричал бы, надрывался,
когда бед больше в сотни раз и пол страны почти на свалке?
И кто бы слушал его хрип, когда баблом забиты уши
и хоть до усмерти ори не проорёшь пустые души?
И всё же, всё же нужен он и не вчера, а больше ныне
взрывать бездушия бетон и времена до слёз больные!

08.08.2016