Порча

Две Души
На меня наслали порчу,
В зеркалах гримасы корчу,
На себя стал не похож:
Вдруг в руках исчезла дрожь,
Аллергия, блин, на водку,
Та не лезет больше в глотку,
Из под крана не пил сроду,
Пью теперь оттуда воду.
Изменился лексикон,
Улетучился жаргон:
Перестал всех посылать
На три буквы в иху мать.
Стал я вежлив, элегантен,
С головы до ног галантен,
Целомудренн, непорочен,
Ангел во плоти, короче.
Надоело мне так жить,
Каждый день кефирчик пить,
Молоко, компот и чай,
Боже милый - выручай.
Изгони Ты порчу эту,
Жизни вкус верни поэту,
Дай бедняге шанс фартовый,
Всё начать с ноля по новой.

19.09.2016