Меня там нет

Анна Амаунет Савина
Меня там нет.
Я снова нечеткая.
Вчера была еще немного, сегодня нет.
Резкий запах предательства.
Потом отчаяние.
Как препарирование по живому.
Сначала накачали, потом кишки вынули посмотреть.
Меня там нет.
Я снова здесь. И поверьте, тут ничего нет.
Только пустота.
Вот он вопрос - будет ли тебе скучно, когда будешь ты и ничего вокруг не станет?
Никакие книги, фильмы и воспоминания не смогут заполнить эту пустоту.
Она как паутина.
Обертывает тебя с ног до головы. Ты уже не можешь пошевелиться...
Яд проник уже в твое тело, но пока не дошел до мозга.
Слышны отдаленные косые мысли.
Меня там нет.
Меня там нет.
Меня там нет...

(c)Amaunet 08/06/2014г.