Ещё не всё,... не всё так плохо

Ольга Сенькина
Ещё не всё,...не всё так плохо
И о тебе душа болит,
И сердце в предрассветном крике,
Лишь о тебе одном кричит.

Всегда я жду с тобою встречу,
Делами занята иль нет,
Всегда спешу к тебе навстречу,
Но вот подводит интернет.

Смотрю на фото я с экрана
И слёзы льются по щекам -
Быть может,тоже я устала
От встреч с тобою по ночам...

Не прикоснуться,не прижаться
И жадно губ не целовать,
И за руку ведь нам не взяться -
Я - здесь,а ты,мой милый, - там!...

Ещё не всё,...не всё так плохо...
И о тебе душа болит,
И сердце в предрассветном крике
Лишь о тебе одном кричит...
15.08.2016г.