Самая необычная...

Екатерина Тищенко 2
Самая необычная,
Живет не правильно...
Любит карты,
И голос ломать,
А потом в тишине,
Бродить по окраинам...
И эмоциям воли,
Нельзя не давать,
Только утром,
Росою трава исколота,
Звезды тихо бегут,
От рассветной тоски,
Почему же мне утром,
Бывает холодно?
Без хорошей,
Уютной руки...
Стоп! Сегодня ,
Играю в открытую...
И расправленный,
Крутится бас...
И сейчас провожают,
Меня избитую...
Я безмолвно плыву,
Мимо вас...
Провода без раздела,
Любовь колючая,
Я желаю,
Себя отпустить!!!
Почему и зачем,
Я вокруг всех мучаю...
Продолжая,
Страдать и любить?