Осенние размышления

Евгения Зайцева Кириченко
Многоликая осень –
жизнь моя многоликая.
Сказ, элегия, повесть,
вся к обзору открытая:
К новостным переменам
и  к багровой поре,
Иль печали излитой
в перелётной листве.   
Многоликая осень –
песнь души многоликая.
Каждый звук светоносен –
Фуга Баха великая!
Может, радостной вестью 
шагом меря войдёшь 
Торжествующей песней 
лето в путь проведешь.

Картина E.J.Paprocki