что то день

Смирнов Владимир Иркутск
Что-то  день такой неважный...
Может просто от того,
Что не любит сердце дважды
Человека одного

Лишь однажды сердце может,
Больше жизни полюбя
И на век, кто всех дороже
Подарить само себя…