когда расстанемся с тобой

Смирнов Владимир Иркутск
Когда расстанемся с тобой
Ни ты, ни я, никто не знает,
Но ясно только не весной
Весна любовь не отпускает,

А вот в осенний листопад
Не испытав при встрече страсти
Любовь покинет грустный сад
Цветным листом, как шёлк скользящий…

И где-то медленно умрет
Оставив боль большой потери
И превратится в черный лед,
Но разум мой… не хочет верить…