спешить охота неспеша

Смирнов Владимир Иркутск
Но мы расстанемся с тобой
И пусть нас это не пугает
Ведь каждый с собственной судьбой
Живет свой миг и умирает

Спешить охота не спеша
Куда летим свечой сгораем
Живую воду из ковша
От жажды выпив умираем...