расстование

Смирнов Владимир Иркутск
Спи девчонка сладким сном
Пусть тебя не мучает,
Что тоску залью вином
По такому случаю
Спи красивая на зло
Неуютной осени
Понимаю, что ярмо
Мы с тобою сбросили
Вот и ладно, хорошо
Мне б  ещё бессонницу
Завязать в тугой мешок
Превратив в невольницу
Выпуская иногда…
Чтобы ночью чёрною
Выпив крепко, мог тогда
Спеть с небритой мордою…

"А на том берегу незабудки цветут"