Забери

Маша Олейникова
Забери мои мысли,
Поверни их вспять.
Дай в руки тетрадь
И вели не спать.
До тех пор, пока не смогу опять
Писать, вот бы хоть что-нибудь написать.
Дай мне в руки тетрадь, забери вино.
Пусть пока повисит на паузе то кино.
Ничего не прописано, не предначертано,
Не предрешено.
Собери обратно мою голову, мне - не дано.