У всех проблем одно начало

Вячеслав Знакомый
У всех проблем одно начало
И, что бы кто ни говорил,
ОНА не просто так скучала,
А ОН не просто так творил.      
ОН приносил ей ежедневно,
Любовно собранные в грусть
Слова,  что складывались гневно,
А повторить - я не возьмусь.
Но Вы и так пренепременно
Поймёте всё, едва взглянув,
ЧТО любит ОН самозабвенно
И умолкает лишь уснув.
У всех проблем одно начало:
Сидела женщина. Скучала ...