такой расклад

Смирнов Владимир Иркутск
Какая жизнь, какой расклад
И ты  была всему причиной…
Где бесконечно виноват,
Где наказанье быть мужчиной

Где солнце светит не для всех,
Где радость - чувство под запретом,
Где одиноко плачет смех,
Где нежность в сейфе под секретом…

Давай не сгинем в суете,
В грехах, запутанных дорогах,
В ролях, где мы совсем не те…,
С душой в заснеженных острогах…

Давай забудем слово - нет
И вспомним яркие моменты
Люблю одну из всех сует…
Дарить по - чаще комплименты…