Пусть вдохновляет не только Осень...

Вячеслав Знакомый
Пусть вдохновляет не только Осень,
Но и другие сезоны тоже;
Пусть иногда голубая просинь
Мне и Тебе просто так поможет.
Пусть улыбнутся моим желаниям
В поле цветы (ведь такая малость!),
Пусть виртуальное обладание
Будет тем счастьем, что нам осталось.
Я ведь не спорю, давно согласен я,
Иные встречи и невозможны,
Ведь есть взаимные  опасения,
С годами стали мы осторожны.
А что же Осень? Пусть вдохновляет.
Но и другие сезоны тоже.
А голубая у неба просинь
Мне и Тебе просто так поможет.