За 4 часа до сна...

Джейкоб Морган
Когда позади день тяжелый,
Когда нервы - стальная струна,
А дел еще много по дому,
За 4 часа до сна...

Когда настроение - осень,
Но в душу рвется весна,
Внутри наступает спокойствие,
За 4 часа до сна...

Когда упадешь на кровать ты,
Когда в окна светит луна,
О чем ты так робко мечтаешь?
За 4 часа до сна...

И только ночью глубокой,
Когда мыслей спадет пелена,
Ты установишь будильник,
За 4 часа до утра...