Ты ведь понимаешь меня?

Сорсоном
Закаты лилово-красные неповторимы,            
Как они мы все особенны и любимы,   
Что-то неведомое заставляет нас смеяться,
Твоих карих глаз всё же стоит опасаться.      

Знаешь,  что такое тонуть в человеческом взгляде,
Не учавствуя в этом бесчувственном ежедневном параде,
Разменять сто дней на прекрасный  один,
На тот миг где ты бесконечно любим.

Где ты рад и танцуешь под падающей звездой,
Где гуляешь летним вечерком и не спешишь к себе домой. 
Где обнимаешь кота и кричишь посреди ночи ура,             
Да-да, я знаю, сейчас ты понимаешь о чем я)