Моему Верному Другу Ульяне

Прямиков Вячеслав Александрович
Ульяна дарю я Благо Вам
Ведь Вы давали мне подсказки
Я Вашу Жизнь всегда ценю
Творите же Ульянушка добро
И будет в ней Любовь Семья и Сказка