Ко Дню Учителя!

Лариса Парамонова
Хотим поздравить самых милых
Учителей добром красивых!
Сердца их, не жалея силы,
Ведут к познаньям шаловливых.

Стремятся вразумить задачи,
Решать примеры, чтобы сдачи
Могли считать с покупки хлеба.
Не упадёт пятёрка с неба!

Стараньем нужно заработать
Вдаль жизни лёгкого полёта.
Здесь делятся своим познаньем,
Как водопады мирозданья.

Мы благодарны бесконечно
За труд Ваш беспрерывный, вечный!
Учителям желаем света,
Любви, здоровья много лета!

             09.2016г.