Свет и Тьма

Андрейю
Когда ты со мной, я солнечный свет...
Когда тебя нет, я тьма и жизни нет...
Когда мы любимы, цветём мы игриво...
Когда мы в разлуке, мы вянем тоскливо...
И все же мы вместе и любим друг друга...

Ej Jurist