Невезуха

Анатолий Лавин
Эх!Знал бы Вова,что зазря сидел.
Напрасно Йёся всех поймать пытался.
Никитка с кукурузой пролетел,
А Лёня с БАМом долго надрывался.

Правители,кто лучше,а кто хуже-
Державу собирали,как могли.
Кто"гаечки"закручивал потуже.
При ком мы в космос лихо убегли.

Один плешивый,меченный мудак,
Порушил всё нажитое веками.
С тех пор в России хаос и бардак.
И ни один конец не сходится с концами.

Настал черёд - седого алкаша.
Страна не ведала кого она избрала!
Внучёк Гайдара нас оставил без гроша,
А шельма  рыжая ему в том помогала.

Опять Володя нынче у руля,-
Пытается страну в кулак собрать,
Но дармоедов свора из Кремля -
Не хочет президенту помогать.

Из грязи в князи повылазил сброд
И за"кормушки"- держатся зубами.
Кто не ворует - тот для них урод.
Здесь правды не сыскать под небесами!

Все "бабки" их и все суды у них,
А в Думе засидает их же братИя.
Премьер зависим и преступно тих.
Зато у нас сегодня - демократия!