сеть

Ирма Гендернис
что внове и вчерне с изнанки -
вот-вот навскидку сна капкан
защёлкнется замочком в ранке -
не проникающе в экран

потусторонне уэсбэшен
вставляешь явь - перекачать -
по образу чьему нездешен?
(чей канет в чат?)