Заиграй

Айлин Крайт
О Дьявол, заиграй на скрипке! Коснись рукой моей струны.
И вновь взорвусь я в танце зыбком, под светом ласковой луны.
Я буду трогать струны неба, а ты коснись сиянья звезд.
О Дьявол, заиграй на скрипке, чтоб снять очарованье грез,
Под крики струн. О восхищенье, мне не возможно описать.
Одним немыслимым движеньем, всю гамму чувства передать.
О Дьявол, поиграй на скрипке, еще немного для меня!
И дай исполнить танец дивный, в закате прожитого дня.
Смеешься с горькою усладой, мой Дьявол, долго ли ты ждал?
Чтобы сыграть свою балладу. От нетерпения страдал.
Сыграй же, Дьявол мой, на скрипке! И забери мою печаль.
Играй, играй моей улыбкой, коснись ее ты невзначай.
О Дьявол, как же ты безумен, когда зло плавится в руках.
Ты так беспечен, безрассуден! Но ты силен, вселяешь страх...
И я твоею стану снова, о Дьявол продолжай играть!
А я любить тебя готова, тебе готова танцевать.