Раб пороков

Валерия Шапошникова
Я просто раб своих пороков,
Они ночами меня жрут ,
Кусают, душат,
Мнут немного,

Потом жуют, плюют
И вновь ...

Раскаты грома понемногу
Чуть чуть колышат мою грудь .

И Да ,
Я раб своих пороков .
И снова ночью не заснуть,
Они придут , присядут рядом ...

И, просыпаясь , рано утром
Меня уж не вернуть  отнюдь ...