Я не могу тебя забыть

Лекс 78
Я не могу тебя забыть. Ты мне сказала
По телефону - судьбы врозь, и все такое.
И я пытался не любить, считал вокзалы.
Не смог, вернулся. Что же делать мне с собою.
Очередной аэропорт, мне скоро в небо.
Работа, знаешь ли, дела, а ты вся в рифмах.
Стихи - ему, о том где я ни разу не был.
Бери тетрадку и танцуй в рассветных ритмах.