Не ищи..

Жанат Мусина
Не ищи моих глаз печальных.
Отдала я  печаль луне.
Не ищи моих слез прощальных.
Отдала я слезы реке.
Не броди в моих снах
хрустальных,
Разбивая мои мечты.
-Не люби,не люби так сильно,-
Попроси меня,попроси.