Мужчина, я не танцую

Виктория Кушнарева
Мужчина, я не танцую.
Какой вы привязчивый всё же.
Ну пригласите другую:
Ту, с брошью, она помоложе.

А вы меня удивили:
Такой галантный, красивый...
Но мне что-то грустно или
День выдался просто паршивый.

И танец тут не поможет,
И анекдот тут не к месту.
Да вы влюбились похоже...
Нет, рядом не занято место.
 
В голосе нежности нотки;
Только пить мёд устами...
Вина!? Нет, лучше уж водки.
Закуску? Придумайте сами.

Икру принесли и кальмаров...
Вы щедрый - по виду не скажешь
(Совсем не плохое начало)
И ваза с фруктами даже!

Какой вы... Целуете руку
Выше локтя и плечи,
И тянетесь к шее, уху.
Фривольнее стали речи.

В дамскую комнату страстным
Меня проводили взглядом...
Ах, вечер не был напрасным;
Теперь "делать ноги" надо.