Солнце и Тень

Читатель Почита
Мыслями о тебе раскрашен день.
Мечтами о тебе высвечена ночь.
Хочешь, веди за собой, как тень.
Только не гони меня прочь!

Желание быть с тобой как скала,
Непоколебимо никем и ничем.
Если бы только ты знать могла
Как пуст мир без твоих лучей.

Слышишь, Солнце?