навес мяча...

Ирма Гендернис
навес мяча или на вес что взято
подменой слова веса и мяча
катись гора с горы собой покато
как голова - по ширине плеча

ни лобных мест ни публики ни горца
аул внизу в расщелине в горсти
минута славы некто двоеборца
и остальное время на прости