Черный в желтом...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ты смешной такой, в желтом и черном
Телефоново-будково пришлый)
Это богу привет или черту
Я не знаю.

Люблю.

Так уж вышло.

Тишина сентября по-днепрянски
Это много работы и нежность ..

Я люблю тебя.
Нет. Не для встряски
Я пишу это...

Ты там конечно
Будь желанным и Самым...
Самим, но...

Улыбаюсь тебе и не плачу
Я прошла ад.
И все это...
Мимо

Ну а ты...

Я в раю тебя спрячу.

Лёгкой тенью целуя надгробие
Всех минувших надежд наших горьких...

Я люблю тебя.
Это не скроешь

Ты- мой приз в беспросветнейшей гонке
За привычкой любить тебя...

Странно.

Все, что было и есть
Или... что там?

Я люблю тебя.

"Спи, донна Анна!
Я приснюсь тебе в черном
И желтом."