Обычный набор предложений

Настесс
Можно написать тебе стих без рифмы?
А, может, не стих, обычный набор предложений.
А, может, и с рифмой в каких-то местах.
Это всё осень... Она добивает сильнее.

Песни одних сменяются песнями третьих.
Улицы плачут, дома не хотят улыбаться.
Среди всего этого меня невозможно заметить.
Я начинаю с обыденно-серым сливаться.

Рифма не хочет покинуть дурные стихи. Ну что ж...
Сердце упрямо старается не становиться
Камнем тяжелым, который убьет во мне всё,
И тогда перестану, наверное, мучить и сниться.

Я не мечтаю о чуде, однако, по-прежнему верю,
Что будем счастливыми, врозь или вместе - неважно.
Я засыпаю от серости сентябрей.
Надеюсь, увидимся мы еще раз. Хоть однажды.