Прощальный бал цветов

Жюр22
            Прощальный, тихий бал цветов,
            Под запах нежных листьев,
            Осенняя, с дождём любовь,
            Луч солнца, он здесь лишний...
               
            Душа по - прежнему с тобой,
            Плывут по небу акварели,
            А я ловлю, ловлю любовь,
            От глаз твоих я опьянею.

            И льётся музыка печали,
            Под нежный шёпот листопада,
            В морях любви огни причалов,
            Так это всё, что в жизни надо!

            Прощальный, тихий бал цветов,
            А я ловлю твою любовь...    

                Фотокартина автора