Надежда

Пророк Филосович
Пусть светит свет в ваших домах,
И жизни смысл пусть станет ясен,
И мир Христов, что так прекрасен,
Пусть вселится в ваших сердцах!

Пусть вас не мучит смерти страх,
Печаль пусть сменится улыбкой,
Надежда есть в сей жизни зыбкой,
Что Бог восставит бренный прах

При личной верности, мой друг,
Моральным Заповедям Бога;
Пусть светом всех просветит вкруг
Любви небесная дорога!