Капкан

Григорий Туровец
Всё во времени тает
Будто в плотном тумане.
Время с жизнью играет,
Гасит в чёрном капкане.

В нём одно направленье,
Нет задержек, возврата.
Строго, без исключений
Всем идти, как солдатам.

Там за линией света
Нет ни злости, ни смеха.
ЗАОРИ(!!!) вся планета,
Не откликнется эхо.

Бездна всё превращает
В пустоту...без рассветa...
И надежды лишает
Быть, там, кем-то согретым...